Повар-универсал Требования: Компания по доставки здорового питания Повара, официанты, бармены в Хабаровске - Вакансии на Gde.ru 25.04.2017

Повар-универсал

35 000 ₽
Повар-универсал
  • Форма занятости:
    Постоянная
  • Тип работодателя:
    Компания
  • График работы:
    Полный день
  • Образование:
    Неполное
  • Опыт работы:
    Более 1 года

 

Требования:
Компания по доставки здорового питания ищет в команду повара универсала с опытом работы.
Обязанности:
Если вам нравится готовить, вам важно чтобы блюда были идеальными, вы любите экспериментировать на кухне, вам интересно развиваться в кулинарии, вы не боитесь сложной работы и вам важно вносить свой ежедневный вклад в конечный высококлассный продукт.
Условия:
Работа 5/2, с 9-30 до 17-30, на просторной удобной кухне, в дружном увлеченном коллективе.

Хабаровск, ул.Промышленная 20 лит б

Авторизация

Похожие объявления

  • 55 000 ₽
    Опыт: Более 3 лет; График: Вахтовый; Образование: Среднее спец.;
    Требуется повар-мясник в рыболовецкую артель вахтовым методом. Район крайнего севера (охотский район). Вахта длиться не менее 6 месяцев. Питание, проживание, перелет - за счет предприятия
  • 800 ₽
    Опыт: Более 1 года; График: Неполный; Образование: Среднее спец.;
    Требуется повар универсал на вечернюю подработку
    Индустриальный
  • 108 000 ₽
    Опыт: Более 3 лет; График: Вахтовый; Образование: Среднее спец.;
    Компания ОМСК, в Дивизионе комплексного обслуживания вахтовых объектов требуются повар 4, 5 разряда, пекарь, вахта 60/60 дней, вылет из Хабаровска за счет работодателя, зп
  • 50 000 ₽
    Опыт: Более 3 лет; График: Полный день; Образование: Высшее;
    Менеджер ресторана от 50 000 руб. на руки Хабаровск Требуемый опыт работы: 1–3 года Полная занятость, сменный график В штат к нашему заказчику требуется Менеджер ресторана.
  • 4 000 049 920 ₽
    Опыт: Более 1 года; График: Сменный; Образование: Среднее спец.;
    Требуются повар сушист с опытом работы . Требования: Готовить блюда японской кухни по технологическим картам; Соблюдать нормы и правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
    Железнодорожный